Каждый из нас рано или поздно начинает задумываться о здоровом питании.
Вопрос еды — это вопрос здоровья, самочувствия, энергии, жизненных сил.
Самое полезное, самое ценное, самое натуральное и естественное для организма человека было создано давным-давно. Богом, природой, Вселенной - это уж кто во что верит. И самое простое, что мы можем делать - кушать эти фрукты и овощи в их натуральном виде. Желательно не смешивая их.
Я прочитала много книг, перешла на сыроедение во время кормления грудью. На лекции я расскажу, почему я приняла такое решение, что изменилось в моей жизни после перехода на сыроедение, расскажу про свой рацион.
Меня очень впечатлил ученый Атеров, который написал большой, но очень понятный труд про сыроедение. Человек, который потерял двоих детей благодаря экспериментам врачей и неправильному питанию. Очень дорого далось ему это знание, но, перейдя на сыроедение в 52 года, он также излечил свое тело и свой дух, третья его дочь - сыроежка, и ребенок абсолютно здоров - ни кашля, ни насморка - ничего у нее не бывает. Поэтому с особенным чувством автор пишет о том, что это просто преступление - кормить детей вареным.
Занятия ведет: Ольга Скребейко
Цена: 300 р., абонемент
Спасибо! Я благодаря этому занятию приобрела таки книгу "Почему коровы - хищники". Конечно, лучше не смешивать, но для начинающих можно было бы состряпать какой-нибудь сыроедческий тортик или коктейль (на занятии по проращиванию семян нас таким угостили). Чтобы им не казалось, что они обрекают себя на какие-то жестокие ограничения, что друзья за общим столом будут соблазнять их, смачно хрумкая тортиком и все такое...